Защитим от любых насекомых,
грызунов, бактерий и вирусов
Казань

Холодный туман

Холодный туман — это способ обработки от насекомых, при котором действующее вещество смешивается с водой и распыляется на нужную поверхность при помощи специального оборудования — генератора холодного тумана. Струя нагнетаемого воздуха равна температуре окружающей среды, в которой работает генератор. Технология широко используется для уничтожения:

  • тараканов, 
  • клещей,
  • блох,
  • пищевой и платяной моли,
  • ос и шершней,
  • муравьев,
  • пауков и пр.

Такой способ позволяет очистить помещение быстро и надолго. Причина — мельчайший размер частиц инсектицидного аэрозоля. Препарат попадает в любые щели, где могут находится насекомые. Становится возможным обрабатывать скрытые полости мебели, плинтуса, труднодоступные места. Обработка возможна практически везде, где есть доступ к электросети, от которой питается генератор. После распыления тумана нужно дать ему «настояться», прежде чем открывать окна и двери для проветривания.

Рубрика:Дезинфекция
 

Похожие новости

Новые филиалы
Рады сообщить вам, что мы открыли свои филиалы в 11 новых городах!
Зачем проводить дезинфекцию
По различным данным, коронавирусная инфекция может сохраняться на поверхностях от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от типа поверхности.
День работников Санитарно-эпидемиологической службы
Сегодня свой профессиональный праздник отмечают работники Санитарно-эпидемиологической службы (СЭС)!
Интервью: «Дезинфекция подъездов жилых домов»
Мы задали несколько вопросов нашему специалисту - дезинфектору Бучнев Виктору Владимировичу, который уже на протяжении месяца вместе с командой «Главдезцентра» занимается дезинфекцией подъездов жилых домов в городе Краснодаре.
Дезинфекция Нефтеюганска
В Нефтеюганске завершается очередной этап дезинфекции общественных мест.
Заказать звонок